コース詳細

2026年1月20日  伝統と革新の融合 美食会

20,000円(税込)

  • 8品
  • 24名
飲み放題あり

フリードリンク付き

※18時受付開始※18時半開宴※クーポン、割引は不可です

コースメニュー

牡丹海老の紹興酒漬け 石巻産穴子の大蒜ソース

閖上産赤貝の四川青山椒ソース 県産ジャパンXの自家製叉焼

三陸産鮑と気仙沼ふかひれの姿煮 濃厚白湯仕立て

長崎産甘鯛の鱗揚げ 北海道産干し貝柱のソース

伊勢海老の塩卵炒め 県産ちぢみ法蓮草添え

涌谷町黄金レモンと東方美人茶のゼリー

仙台牛のよだれ牛仕立て 雲丹と黄ニラの春巻き添え

上海産上海蟹入りあんかけ炒飯

百合根の湯圓 冬瓜あん入り生月餅 フルーツ

飲み放題メニュー

・紹興酒
・ビール
・ウイスキー
・焼酎
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク
予約可能時間
18:00
予約可能曜日
火曜日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前17時まで

2025/11/07 更新