コース詳細

10月~11月ランチ限定【秋の味覚ランチコース】 1グループ1コースでご注文下さい

6,000円(税込)

  • 7品
  • 24名

※アレルギー食材をお持ちの方はご予約の際にお知らせください

コースメニュー

旬の冷菜四種盛り合わせ

くらげ・茄子の麻辣・旬の辣菜・蒸し鶏胡麻ソース       

気仙沼ふかひれときのこのスープ

小籠包二種

※プラス700円で北京ダックに変更できます

竹鶏たまごとエビのチリソース煮

加美ポーク豚ヒレと野菜のピリ辛甘酢炒め

             

鮭入り中国粥

※プラス600円で仙台牛と高菜のあんかけ焼きそば・鮭といくらのチャーハン

に変更できます

栗のロールケーキ・ぶどうのゼリー

予約可能時間
11:00~13:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前17時まで

2025/09/29 更新