コース詳細

10月~11月限定コース【瑠璃】 1グループ1コースでご注文下さい

7,500円(税込)

  • 7品
  • 24名

※アレルギー食材をお持ちの方はご予約の際にお知らせください ※写真はイメージです。

コースメニュー

四種冷菜盛り合わせ 

くらげ・秋刀魚の香料煮

加美ポーク特製叉焼・蕪とブロッコリーの干しエビ風味

気仙沼ふかひれと森林どりの蒸スープ

 

加美ポークヒレ肉と野菜の黒胡椒(塩)炒め

※プラス700円で北京ダックに変更できます

白身魚の唐揚げ ユーリンソース

桃李定番エビのチリソース煮

 

ズワイガニの中国粥 

※プラス600円で仙台牛と高菜のあんかけ焼きそば・鮭といくらのチャーハンに変更できます

烏龍茶のシフォンケーキ・ゴマ揚げ団子 

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前17時まで

2025/09/29 更新