コース詳細

10月~11月限定コース【翠玉】  1グループ1コースでご注文下さい

10,000円(税込)

  • 8品
  • 24名

※アレルギー食材をお持ちの方はご予約の際にお知らせください

コースメニュー

冷菜五種盛り合わせ

くらげ・森林どり叉焼・有頭エビ麻辣

秋刀魚の香料煮・蕪とブロッコリーの干しエビ風味

気仙沼ふかひれとずわいがにのスープ

大エビと野菜のピリ辛甘酢炒め

小籠包

※プラス700円で北京ダックに変更できます

白身魚の老酒香蒸し

国産牛と野菜のピリ辛煮込み

桃李式はらこ飯

※プラス600円で仙台牛と高菜のあんかけ焼きそばに変更できます

桃李特製ミニなめらか杏仁豆腐・烏龍茶のシフォンケーキ・旬の果物

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前17時まで

2025/09/29 更新