コース詳細

2月~3月限定コース【瑠璃】 1グループ1コースでご注文下さい

2月~3月限定コース【瑠璃】 1グループ1コースでご注文下さい

クーポンご利用で7,500円(税込)

  • 7品
  • 24名

※アレルギー食材をお持ちの方はご予約の際にお知らせください ※写真はイメージです。

コースメニュー

■旬彩四ぴん

令菜四種盛り合わせ

有頭蝦老酒漬け・黄金皮蛋・旬の酢漬け・アワビの和え物

■牛筋蒸湯

国産牛筋と根菜の蒸スープ

■菜花扇貝

春野菜と猿払産ホタテの塩味炒め

(うるい・ブナピー・赤P・せり)

※1品プラス700円 北京ダック

■宮保蝦球

大エビの北京宮廷風老酒辛子炒め

■酸菜鮮魚

県産白身魚の唐揚げ 台湾からし菜と貝柱のピリ辛ソース

■肉絲炒麺

加美ポーク細切りあんかけ焼きそば

※+600円 什景炒飯 五目チャーハン

■美味甜品

苺のなめらか杏仁

※+450円 なめらか杏仁

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前17時まで

2025/01/05 更新